Немыслимая весна

Твоя Случайная Гостья
                А вот бы мне, глаза закрыв,
                в твоих объятиях проснуться!
                И на мгновение забыв
                про всё на свете, … улыбнуться …

                Какая странная мечта!
                И в двадцать шесть о чуде думать?
                Ах, здравый смысл, коришь меня,
                зачем-то мысли перепутав!

                А солнце дерзко в январе
                сияет мне, как будто в мае.
                И на моём календаре
                дни пролетают белой стаей.

                Я верю, постучишь ко мне
                капелью громкой. Я открою
                двери немыслимой весне,
                покончив навсегда с зимою…