***

Алешка Салихова
Устремляя взор в высоту,
Я стою на высоком мосту-
Расхотелось любви покоя.
Захотелось любви сполна.

Я смогу написать эти строчки,
Лишь прочувствовав нашу любовь.
Я ведь знаю, что это не точно..
Ведь она не твоя судьба.