В темной комнате где мы в двоем

Татьянка Коробейникова
Как то яростно губы пылали,
Как горело седце огнем,
Когда руки твои раздевали,
В темной комнате где мы в двоем.
Оказаться бы на том диване,
На руках твоих спать сладким сном,
Позабыть бы про все печали
Позабыть что мы не вдвоем...
25.10.2009г.