Расставание

Елизавета Корнева
Прощай, не надо лишних слов и фраз…
Прощай и не жалей часов,
Которые мы вместе проводили.
Пусть вижу я тебя в последний раз,
Но так хочу, чтоб ты меня по-прежнему любила.
Ветра пусть дуют, льют дожди,
Поверь, тебя я не забуду.
Мы расстаёмся навсегда…
Позволь обнять тебя в последнюю минуту.