к тебе...

Лариса Колосова
я по скверам иду запорошенным
в бахроме от берёз заснеженных,
я иду к тебе - твоя хорошая,
я иду к тебе - твоя нежная...

светом солнца и чувством наполнена,
с красотою снежинок остУженных,
с чистотою души, с сердцем огненным,
ритмом колкого снега окрУжена.

от мороза с румяною кожею,
а в душе, словно ценность хранимая,
на других ничем непохожая,
и такая безумно любимая...

20.01.10