Лицо

Андрей Могильный
я на бумаге рисовал картину
пока на даче жег резину..всем окружающим на зло
я рисовал моря и реки..страны
потом со страстью злобной брал я глину
из глины я лепил лицо..
Оно коварно улыбалось
оно довольно было что имело столь красивые рога
Когда увидело картину..лицо безумно засмеялось
на фоне черного столба резины дыма
вмиг поглотило реки и моря..
Потом я говорил себе что не лепил я дьявола лица
из той проклятой глины...