Нарисуй на стене дождь

Аида Мамзелькина
Нарисуй на стене дождь –
Я устала смотреть в окно.
Заплети пушистую ложь,
Что стена и окно – одно.
Напиши про паркета тоску
И напой про дверей глаза.
Уползу по немому песку
Козырного – печаль – туза.
Наиграй потолка боль,
Нанесенную сеткой огня.
Сними маску и смой роль
Для людей, для друзей, для меня.
Прочитай мне твою конуру,
С голубыми коврами бойницу.
Я сегодня умру поутру,
Потушу паучки ресниц.
Поцелуй расстояния цвет,
Разгляди Настоящего звук,
Обними околпаченный свет –
Поездов расставания стук.