Рецензия на стих Спутницы Дождя Мечется душа моя в

Дочь Земли
Приходи когда тоска,
Обниму я вмиг тебя.
Я такое проходила,
Много лет- с тоской дружила.
Не могла себя понять,
И- тоску свою унять.
А- врачи меня травили,
Вот они то- погубили,
Отравили мозг –сполна,
И тогда я умерла.
А- очнулась, ангел рядом,
Обнимает меня взглядом,
Говорит: «Ещё живи,
Думай, помогай, люби.
Ты ещё- не всё прошла,
Помогай другим  сама.
Опыт есть- ты знаешь это,
Осень- замени на лето,
Людям руки протяни,
Уведи их от тоски».