Богатство

Елизавета Корнева
Несметное богатство обретая,
Души укромный уголок…
Как по весне ромашка расцветает
И нам синица под окном поёт.
Нет, то не деньги, не бриллианты
И не сапфиров яркий свет…
Богатство – это дружба без обмана
И вечная любовь на много лет.