сту пень

Ха Отичный На Бор Фраз
давишь на грудь 37м
взлетать неохота
да и зачем
никто не оценит полёта

пилот не узнает своей полосы
стрелять стрелять стрелять
описывая стены предсказаниями унылых сновидений
выпавших с кровью зубов
консервировать молодость
убегать ускользать
по наклонной в кусты
задрачивая и без того задроченный мозг
шлёпать? о да...
было бы неплохо
кто посмеет? кто решиться?
Да кто сдесь?

закончились песни
квартирник сожжён
до тла тлёй и петлёй на шейке матки
стрекозой смотреть
полюса путать
где ты? мой прекрасный утопленник? мой эксгумированный друг
давай!!!!давай полетаем под белым
снегом [в]став на ладони беспощным и о****ошенным
Рви тело бит 180 в минуту
дважды за час? Продлевать будете?
нет...нам хватит.
Стереотипы? любовь цветы гитары и драгс , мой друг?
романтика тут и не поспоришь
впрочем
беспроводность пугаетсвоейпарадоксальностью
умирая хочеться жить
а при жизни сдохнуть
под солнышком майским
под дождиком летним
под водичкой солёной
в ванной тёплой
капельки пускать растворяться
головы резать и не бояться
колесить и быть колесимым
Что же Иисус? Ты был мученником?..
Видимо...пусть каждому воздастся за деяния светлые
за добро преднамеренное
 за правду во лжи успокоенных на века
и не нам судить ибо сами судимы

клацают клавиши насилую просторы
безумно и глупо как на нерест
чтобы в последний и оставить
несправедливо откармливать
чтоб в итоге зажарить

высоконеоплачиваемый труд
ступенью в каждой жизни
кто плюнет
кто поднимится
кто нассыт а кто подметёт
кто сядет и передохнёт покурит
встанет и уйдёт