страницы

Михаил Шароваров
А серце рвётся из груди
На миллионы красных точек.
Что я могу для вас сказать
При помощи неровных строчек?
Вы сами всё решите вдруг,
Увидев разные страницы,
Различные увидев лица
И мысли,
Сказанные вслух...
Ведь проще рассказать стихами ,
Чем громко о себе вещать
На наспех сбитом пьедестале...
И каждый для себя решит,
Кто здесь герой,
А кто - убийца...
Стекают, словно капли ,
Лица...
И жизнь стихом ,
Не торопясь ,
К концу заветному струится .