ДЛЯ ТЕБЯ...

Светлана Янюшева
Не получилось..Не срослось..Ну что поделать..
Расстались мы в холодный месяц января.
Хотела рядом быть с тобой,любимый,
Но суждено мне эту жизнь жить без тебя..

Любили.Верили.Надеялись и ждали,
Но встретиться же нам не удалось.
Объятий нежных,жарких губ и рук сплетенье
Почувствовать в реале не пришлось.

Ночь.Тишина.Ни шепота,ни ласки.
И телефон молчит!И нет тебя со мной.
Я подойду тихонечко к окошку,взгляну на ту звезду
И вырвется вслух "СЛАДКИЙ МОЙ".

И,вдруг,почувствую,что где-то тоже
Ты так же стоя у окна,посмотришь на звезду
Шепнёшь:"Спи сладко МОЁ СОЛНЦЕ",
А я в ответ-"Ты тоже засыпай,ЛЮБОВЬ МОЯ"..