***

Серёга Лазукин
Я хотел быть с тобой,
И хо4у быть сейчас,
Но ты стала другой,
И тебе не до нас.
Говорил,что люблю,
Ты мол4ала в ответ,
Я хо4у быть с тобой,
Но тебя рядом нет.
И сей4ас ты с другим,
Я надеюсь на это,
Будь ты с4астлива с ним,
"Нету сил у ПОЕТА"