Ушел

Надежда Якуба
   Ушел, но знаю всей душою.
Что я везде,всегда с тобой.
И образ мой перед тобою.
Стал путеводною звездой.

   Я так старалась,так любила.
Тебе я матерью была.
Тебя заботой окружила.
И никогда, не придала.

   Ты заблудился в этой жизни.
Ведь цель твоя, была иной.
Ты всем хотел оставить память.
А получил финал какой.
    
    Я твердо знаю, что ты любишь.
И мною бредишь ты во сне.
Из жизни уходить ты будешь.
И исповедуешься мне.
   
    Была твоим я идеалом.
Женою,матерью,сестрой.
Тебя молитвой охраняла.
Везде,всегда была с тобой.
    
    Не выдержал ты испытанья.
Проверку ты ни смог пройти.
Экзамен был, на созиданье.
А жизнь свою, разрушил ты.

    Любовь и жизнь оберегайте.
От пересуда,от молвы.
На поруганье не давайте.
Любовью дорожите вы.