Укутался мир моими духами...

Светила
Укутался мир моими духами,
Они проникают в твоё подсознание.
И долгими ветреными ночами
Любовь сбывается, как предсказание.
Запах магнолии в лёгком объятии,   
Мятные нотки на кончиках пальцев,
Слышится в еле заметном нажатии
Шум кринолиновых лёгких танцев.
Томный сандал, время пунктиром,
Сонно гардения раскрывается,
Сладкое пламя божественной мирры…
И всё, что после – уже не считается.