Зверь

Дмитрий Ульториус
Бесшумен ветер
Тишь в безлюдьи
Твой взгляд заметил
Тень вдоль груди

Крадётся сзади дикий зверь
Съедает запах твой глазами
Наедине ты с ним теперь
Наедине со злом годами

Бесшумен смех
Над твоим страхом
Корыстен грех
Развился прахом

Стекает потом по спине
Холодным криком искупления
Как будто он уже в тебе
Решает план для преступления

Дикий зверь терзает добычу
И все равны в его животном бытие
Своим когтём в плоть павших тычет
Его игра на тёмной стороне