Из глубины своих тревог

Саюни
Из глубины своих немых тревог
К тебе кричу безмолвием суровым
В пыли проторенных дорог
Теряюсь облаком багровым

И только пыль кругом клубится,
Свой мёртвый саван стелет надо мной
И нет уж сил к тебе стремиться -
Недосягаем твой целительный покой...

Я знаю, совсем рядом твоё солнце светит
И барашки облаков за горизонт летят,
Но взор твой ясный моей печали не заметит -
Два твоих крыла высоко над бездною моей парят...

И от того ещё больнее,
Ещё страшнее в темноте рыдать...
Эх, если б быть мне чуточку вольнее
То, верно, не пришлось бы так страдать...

/20.01.2010г., г.Наро-Фоминск, Сасова Юлия/