***

Алексей Трефов
Две остановки и три пересадки,

На соседнем сиденье сели шавки.

Неоднозначное состояние однозначной победы,

За километры от сюда режут вены.

Мир огромный и какой-то кривой-

Так тесно порою и так далеко.

Четыре строчки, но всего лишь три слова…

Требуйте замену товара любого!