Зима 20. 01. 2010

Ольга Довгаль
В  белоснежных  одеждах  Зима,
Как  царица  на землю ступила…
И   снежинок-волос   кутерьма
Белым  пламенем  мечется  стылым…

Так  торжественна поступь… тверда…
Все живое  себе  подчиняет…
Водоемы хрустального льда
От  дыханья ее промерзают…

Вся  природа,  немея,  уснет
От  ее  лучезарнейших   глаз…
В  бриллиантовых  искрах  замрет
Ослепительно-белый  экстаз…