Останься

Елена Маг
Останься… не исчезай
Не оставляй в этом мире одну
С тобой пойду хоть на край
Всю землю смогу обогну

Останься… не уходи
Позволь нам счастливыми быть
Ведь у нас с тобой впереди
Любимая нами жизнь

Останься… и не бросай
Поверь жить не смогу
Одна в гуще злых стай
Без тебя в этом мире умру

Останься… не покидай
Прижми крепко к плечу
И я покажу белый рай
По небу летать научу

Останься .. не убегай
И я тебе докажу
Что можно увидеть даль
Когда рядом с тобой сижу