Ты

Елена Маг
Я видела тебя во сне..
Мечтала встретить наяву
И вот.. подходишь ты ко мне
И.. Что со мной я не пойму..
Все онемело вдруг внутри
И сердце выскочить должно..
Ты улыбнулся…. поманил
Своею силой ... вдруг прошло..
Прошло отчаянье и грусть..
Пришло стесненье и печаль
Стук сердца что заставляло грудь
Гореть как пламенный пожар
Прошло молчание в небе птиц
И Солнце вышло из-за туч
Теперь я знаю будет жить
В душе моей твой долгий путь..