Верьте, люди Богу

Надежда Якуба
  Я могу понять всю грандиознность.
Воли божьей и его любви.
И могу представить ту возможность.
Людям чтобы все они могли.
   
  Жить,любить,растить детей на радость.
В этой жизни все преодолеть.
И тогда почувствуешь ты сладость.
Чтобы в этой жизни все успеть.
   
  Верьте люди Богу,и старайтесь.
Волю божью в жизне исполнять.
Заповеди помнить постарайтесь.
Чтоб благословенья пожинать.

   Чтобы получать благословенье.
Чтобы эту вечность заслужить.
Помните всегда,во все мгновенья.
В этой жизни надо все ценить.