Мир

Елена Маг
Пришла зима и люди суетные..
Как буд-то заморозили себя
Словно уснули как в берлоге
И будут ждать теперь тепла
Мороз тяжелый.. беспощадный
Кусает человечный ум
Но человек совсем не жадный
На многое способен он
Ждет человек тепла.. и лета
Ждет солнца.. радости.. добра
И не поймет вот только это
Что и зима  нам не спроста
Она дает понять заботу
Что может умереть вокруг
Все то что нам дает природа
А вот ее жестоко бьют
Нам дарит жизнь она на свете
Любовь.. улыбку.. красоту
Ведь мы все ее дети
И может нас покинуть вдруг
Когда зима приходит в душу
В ней солнца не было давно
Лечить нам нужно эту тушу
Назвать иначе не дано
Так человек! Будь ты разумней..
Открой духовную стезю
Все то что нам  дает природа
Ты сохрани.. прошу.. молю..