Не звони мне больше

Мария Чуняк
Не звони мне больше, не звони
И меня теперь не вспоминай,
Мой образ из памяти своей сотри,
И обо мне ты больше не мечтай.

Не звони мне больше, я прошу,
Забудь ты моё имя.
Я не люблю тебя, ну не люблю,
Давай расстанемся красиво.

И при встрече меня не окликай,
Все равно я тебе не отвечу.
В эту жестокую игру не играй,
Я не оставлю тебе шансов на победу.

Уходи, пока это не поздно
И увидишь, раствоится облик мой,
Останусь лишь на небе звёздном,
Как память о любви былой.

Уходи, не возвращайся
И меня ты больше не люби.
Нежных слов тебе стоит воздержаться,
И прошу, мне больше не звони.