Фантазии, мечты...

Людмила Букреева
Фантазии,мечты,сомнения,...
Лишь дум несказанных полет,...
И мысль готова к пробуждению,
Отбросив жесткий годам счет...
За каждым словом чей-то образ
Маячит нам издалека....,
Сомнения напрочь все отбросив,
Мы скажем -вот течет река!...
Вновь слово ....и другая сцена...
И лента снова,как в кино...
Течет всю жизнь -она бесценна...,
Единственное каждому дано!...
Снимаешь каждую минуту,...
Да,...жизнь-прекрасный режиссер!....
И даже,если я забуду,...
Слова найдутся,..я ж -актер!...
Фантазии,мечты,сомнения
Лишь дум несказанных полет,...
А жизнь какое-то мгновенье...
Неуловим у них отсчет.....