Было

Соавтор Снов
Мы с тобой рассыпались пылью весны по дороге
И друг другом насытились,пережили счастья тревоги,
Спрятались в норки отдельные,паспорта украсили штампами
И книги детишкам читаем,вечерами под теплыми лампами

Это просто одна из историй, у всех что-то схожее было
Звезопад летней ночью и прочее,что волну ощущений дарило
Я счастливый, усталый, задумчивый, дочку к себе прижимаю
То,что было,осталось Прошлому, Настоящему себя посвящаю