Тебе

Леон Файт
Все время о Тебе, - мне шепчет тихо ветер...
И звезды говорят - лишь только о Тебе...
Твой голос разобрав в тиши ночной - лишь Ты на свете...
И я всецело Твой - я покорюсь мечте...

Все время о Тебе - как гром, как крик, как взгляд...
В моей душе Молитвой Твое Имя...
Я с Именем Твоим родиться в мире рад...
И умереть, но лучше жить с любимым...

Все время о Тебе! Когда мороз по коже,
Когда я недоволен и угрюм...
Твоя улыбка вспомниться мне может...
И я протру виденья мира трюм...

Все время о Тебе - хочу Твой взгляд и руки...
Тобой я стать хочу - ни шага без Тебя...
Пусть времена сменятся - дрогнут звуки -
Все время о Тебе - скажу вновь я...