***

Татьяна Свирид
Часы стоят. Расположенье стрелок
пугающе для будничного утра.
Я проспала?! Всё эта камасутра
и следствие с друзьями посиделок
с коробками чилийского вина.
И с каждой рюмкой дольше разговоры.
Потеряна для собственной конторы.
Расслаблена, пьяна и влюблена.