Отклик на... Прими меня великий океан. Оффлайн Экс

Валанд
Я - ОКЕАН. В безмерности творенья
 Во мне таится сонм живых миров
Но я же уничтожил жизни
Летающих, ходячих и ползучих тварей
Что "спорили" со мной.
Принять - приму. Я многих принял,
Что упокоились во мне на дне.
Но только стоит ли спешить?
Пиши мне.
И время мы найдём как всё решить.

13.10.2006