Отклик на... Я лестница. Андрей Татаринов

Валанд
О поломойка!
Видишь лестница плачет?
Это любовь
Неразделённая...
Так слейся с нею в экстазе
В галстуке из перил
С мокрой тряпкой
Как флагом
Победы любви.
Аминь.
Это станет началом
Жизни новой
Гусеницы - в кокон
Кокон - в бабочку
А бабочка прилетит
Ко мне и
Скажет -
"Дурак ты.
Всё описал неправильно".
Эх голова моя
Забубённая -
То ли пьян я,
То ли зелье выпил
Приворотное.

13.10.2006