Отклик на... life-fucking-life Триливи

Валанд
Как квадрат меня замучил
Я округлости хочу
Как люблю я бить баклуши
Выпить стопку поутру.

Но - вокруг меня квадраты
Непонятливые, блин
Стопок мне - не наливают
И в баклушах, тоже - клин.

И подумал я, зверея,
"Нахрен мне такая жизнь?
Выпью яду я скорее,
Иль с моста я брошусь вниз."