Отклик на... Сказочно-паршивое Лена Цыц

Валанд
Угрюм и вечен наступает вечер
Проём окна завешен темнотой.
Экран ТэВэ привычно голубеет,
Соря своей обычной ерундой

Устроившись в уютном кресле,
Жду снисхожденья музы на чело.
Но Чиполлино с Буратино вместе
Мне затмевают ясный лик её

Ну так и быть. И вас засуну в строчку
Героев нарицательных сыграть
И будут Буратины ставить точки
А Чипполины апельсины разгружать.

01.06.2007