Вспоминаю ночной порой...

Гульбахор Сидорина
НЕЗАКОННЫЙ... ПОЦЕЛУЙ

«Я прочитывал душу твою… -
Ты мечтала летать без фантазий,
Но отвергла слова колдуна
И сковала сонм тайных желаний!
И в едином слиться дыханьи! ..
Обещала герою приют
Незаконным своим... поцелуем?»
Виталий Морозов «Незаконный … поцелуй»
 http://www.stihi.ru/2010/01/18/651

 ВСПОМИНАЮ НОЧНОЙ ПОРОЙ...

Вспоминаю ночной порой,
Как гуляли с тобой под луной.
Как скрывала я бурю страстей
В тусклом свете ночных фонарей…

Как хотелось отдаться любви,
Как манили вдали огни,
Как хотела сказать: «Позови!
И любимой своей назови,

Лед в груди ты моей растопи,
И в пучину страстей опусти,
В небеса ты меня подними
На законных крыльях любви!»

Не услышал мольбы ты моей –
Не решился ты стать смелей.
Встал другой на пути у меня…
У тебя – другая семья.

Не слились наши души в одну…
Если б знал ты, родной, как я жду,
Что столкнемся с тобой  на углу.
Как  молюсь иногда на луну:

«Ты вернись ко мне, мой колдун,
Зачаруй из священных рун,
Как награду ты мне даруй
Незаконный твой … поцелуй».

Но молчит в небесах луна…
Без тебя ни покоя, ни сна…
И в бокал молодого вина
Тихо капнет хрусталь-слеза...

19.01.2010