Стихи души прозрачные одежды

Горина Надежда
Боюсь писать похожие стихи,
Зовясь бесстрашным именем Надежда,
Стихи – мои бесплотные грехи,
Они души прозрачные одежды.

Боюсь, но все же не дрожит рука,
Когда звучащий нерв на лист ложится,
Аккордом веры льется в облака,
Дрожит на ветке тоненькой синицей.