Пылая Истины Огнем

Горина Надежда
Я созерцаю этот мир,
Во всем его великолепье,
И двадцать первое столетье
Живу под флагом Светлых лир.

Я созидаю жизнь свою,
Не повинуясь эталонам –
Привычной жизни равным клонам,
И только искренне люблю.

Неравнодушная во всем,
Я следую иным примерам –
Великих Душ нетленным верам,
Пылая Истины Огнем.