Uriah Heep. Кудесник

Владимир Маркелов
Он тысяч королей кудесник был.
Явился мне, когда в ночи бродил.
Увлёк он сказкой, отхлебнув винца –
Блаженству от общенья – нет конца.

Горят огнём его глаза и плащ.
Оратор он – воистину блестящ!
Я крест Спасителя готов нести,
Помочь свободу людям обрести.

Припев:

Ну, почему же к зову сердца мы глухи?
Я понял, наконец, - в стремленьях мы близки!
Каждый обретёт блаженство…если все споём;
Наша жизнь – лишь, суть, - игра…любовью мир спасём!

Так в доме, что в горах, он говорил;
Виденье означало, что теперь мы не одни.
Мечтаю ночь волшебную вернуть.
И мириады звёзд мне освещают путь.

Повтор... Coda.