На коленях пред звездами

Горина Надежда
Опускаются веки, как занавес,
Завершается дня представление,
Наблюдаю природы решение –
На весах ночь идет в перевес.

Все логично, все строго рассчитано,
Нет здесь места простой вероятности,
И смывают дожди неприятности,
Проливаясь с бессонных небес.

Я стою на коленях пред звездами,
И молюсь, ожидая знамения,
Получая душою веление –
Выражать атеистам протест.