Добежать до счастья не успел...

Евгений Заикин
Судьбы так обманная бравада,
Добежать до счастья не успел.
Заблудившись в кущах густых сада,
Душой от потери заболел.
Не завидуй мне, прошу тебя не надо,
Много песен я ещё не спел…
Ухожу, а для тебя награда,
То, что спеть бы для тебя хотел!

Дней и лет прошло уже и сколько,
Встречи нашей в страсти ожидать?
Я прошу тебя, меня ты не неволь-ка,
Сам готов навстречу в тьму бежать.
Вижу тебя плачущую горько,
На рассвете некому обнять…
Только робко уст коснётся зорька,
А меня ты будешь проклинать!

А слова, так это только звуки,
Не исходит от тех звуков души свет.
Для души всё это греха муки…
Среди дней и жизненных сует.
Звать, молить, заламывая руки,
Всё напрасно, мне возврата нет,
Пройдёт время, вспять уйдут все муки,
Лишь слова любви, как звон монет!

Память давит душу мне годами,
Путь, что протяженьем был так лих.
Предстаёт картина перед нами,
В эпизодах горестно простых…
И уйдёшь залитая слезами,
Лишь запомню звук шагов твоих.
В каждой женщине ищу глазами,
Отзвуки желаний тех немых!







Фото размещено из Интернета...