Не нужно мне

Александра Рахматуллаева
Не нужно мне твоих прикосновений,
Не нужно этой сладкой лжи.
Ведь знаешь,как же больно
Думать,что сейчас ты с ней.
Да,я знаю,что должна полюбить другого,
Но,увы,люблю тебя такого.
Нет,не нужны мне твои обещания,
Ты не сможешь выполнить их.
В твоём сердце лишь холод
И пусто у тебя в душе.