Еслибя

Юрай Хи
Жизнь – то же самое лото,
Но если б я ещё родился,
То только раз всего женился
И непременно бы, на той.

Не знал бы в жизни маеты,
Её избавив от лишений,
Я целовал бы ей персты
И надевал бы украшенья.

Я приносил бы ей духи,
Коньяк « Наполеон» и свечи
Ей зажигал бы каждый вечер,
А по утрам читал стихи.

Я б кофе подавал в кровать
И шоколад и авокадо…
Клянусь на гада! Был бы гадом,
Когда не стал бы подавать.

Я пел бы песни про любовь
До хрипоты, до отупенья.
Мне б соловьи вторили пеньем
И в жилах закипала кровь.

Я б никогда не изменял,
Ни разу в жизни не сорвался.
Дааа…Что-то я совсем заврался.
Да ну её, вторую жизнь!