Я не забуду Вас

Горина Надежда
Я клянусь, я не забуду Вас,
Вас, герои пройденных витков,
По спирали жизни без прикрас
На листы рифмованных слогов.

Этой книги кружево плела
Я в подарок памяти времен,
В дар судьбе, простой, что не была,
В дар тому, кто был в меня влюблен.