Имя этому - любовь! Стафор

Михаил Гуськов
Червь сердечный - туз червонный...
Мама - дама средних лет,
С дочкой - девочкой влюбленной,
Рядом я - бубей валет.

Мы лишь карты разной масти:
Короли или пажи...
А играют нами страсти,
Нас преследуют напасти,
Наши ставки - миражи...

В пестром карточном пасьянсе
Кто-то нас тасует вновь:
Дамы и валеты в трансе -
Имя этому - любовь!