дзинь

Аюна Аюна
он заклинал лунный свет

сумашедший художник рисовал
мерцающей синью
на теле её тысячи линий
от щиколоток к запястьям
от ладоней к ступням

безумный
он собирал звезды
рассыпал на коже её мириады
ярчайших серебряных колокольчиков

дует ли теплый ветер
льет ли июльский дождь
на высоких холмах
танцует она
лунной ночью

в снах его серебро