Любовь - талант, что Богом дан. Из Поэтич. квантов

Елена Швец-Васина
* * *
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .Любовь возникает из любви; когда хочу,
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .чтоб меня любили, я сам первый люблю.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .Григорий Сковорода

Любовь – талант, что Богом дан.
Вот что бывает с чутким сердцем,
что ранено Великим Чувством:
оно в груди то словно молкнет,
то в горле бьётся от волненья.
Любить! – людей и всё, что есть!
Отдать! – себя и всё, что есть!
…Когда отсутствует талант Любви,
бездушность селится в дому.