Спиною к дождям

Елена Ярмолович
Кто тебя научит  верить самолетам -
Их рисункам белых линий  в небе синем?
Кто сумеет прошептать весну  по нотам,
Оставляя навсегда ее красивой?

Подожди… он придет… вот-вот...

А пока только  серые сны
И  ты,  спиною к дождям,
Уходя от весны.
Только призрачный круг
Всю ночь гоняет тень на стене -
Не уснуть в тишине.


Кто поздравит тишиною это утро,
На ладонях принесет кусочек ветра?
Ты его еще не знаешь, но как будто,
Уменьшает время  ваши километры.

Подожди … он придет… вот-вот...

А пока только  серые сны
И  ты,  спиною к дождям,
Уходя от весны.
Только призрачный круг
Всю ночь гоняет тень на стене
Не уснуть в тишине…


Саму песенку можно послушать вот тут: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/103699.html