Так помогай мне!

Наталья Исаева Горецкая
  На миниатюру Геннадия Бордукова
  http://www.stihi.ru/2010/01/19/3883.

  Да, это рок, в таких глазах
  Завязнуть можно очень быстро...
  Но почему так давит страх,
  И мельтешат в надсаде мысли?

  А, может, пусть идёт всё так,
  Как предначертано судьбою,
  Ведь спотыкаться каждый раз
  О серый взгляд, борясь с собою,

  Нет сил. И снова встречи жду,
  Стараюсь вновь там оказаться,
  Чтоб на неё опять взглянуть.
  От этих глаз мне оторваться
 
  Всё тяжелее с каждым днём,
  И всё трудней уйти оттуда,
  И больше увязаю в нём.
  Так помогай мне! Верю в чудо!