С тобой. Не одна

Екатерина Лакомкина
Душе так легко, словно птицы поют.
Не верится мне, что я снова живу.
Хоть рана еще не совсем зажила,
Могу улыбаться, ведь я не одна.

Заботой и  лаской вновь окружена,
А сердце ликует "Я вновь не одна!".
Главу прошлой жизни почти я закрыла,
Не верится мне, что со мной это было.

И снова глаза заблестели от счастья,
Но помню, от боли рвалась я на части.
Но что Бог не делает, к лучшему все,
Путь плохо мне было, теперь хорошо.

И жизни бокал хочу пить я до дна
С тобой. Ведь теперь я с тобой. Не одна.