Back to USSR

Александр Листенгорт
Вернулся в Россию. И что же?
Как не было счасться, так нет.
Стране "европейской" прописан
Одноконечный билет...

Для цензоров:
...В **** счастливый билет.
ИЛИ
...В **** бесплатный билет.
ИЛИ
...В з**ницу скорый билет.


Это просто эмоции, дорогие россияне и гости страницы.