Старые раны..

Галина Мирчева
С колен подняться , это подвиг ,
Найти душевных сил подъем,
Хоть вся душа болит и стонет,
Сомненья прочь , мы вновь живем!!!!

Живем , живем , и не сдаемся ,
Ведь надо, надо устоять ,
И снова , снова к свету рвемся ,
Пытаемся начать с нуля

Пытаемся мы улыбнуться ,
Не обмануться и любить,
Во всем прекрасное увидеть ,
А старое скорей забыть..

Все унижения и проблемы ,
Все раны крепко затянуть ,
И боль душевную измены ,
Забыть,и новый начать путь..