Ты был воплощением света..

Тамара Музычук
Последняя песня допета,
Последний аккорд прозвучал..
Ты был воплощением света.
Добро и покой излучал.

С улыбкою скромной, несмелой,
Ты в гости всегда приходил.
И сколько веселья и смеха
Ты нам всем, друзьям, приносил..

Играет гармонь.Льется песня,
Та песня, ее ты любил..
И снова, как прежде, все вместе.
Как будто ты не уходил...